Развивайте свой бизнес — пора подключить эквайринг на сайт!

Развитие всякого бизнеса в интернете рано или поздно сталкивается с потребностью интеграции платежных систем на сайте. Все интернет-магазины стараются «поспевать» друг за другом – добавляя всё новые и новые решения для коммерциализации своего бизнеса. Ключевым из этих минимальных инструментов служит задача – подключить эквайринг на сайт собственной компании или интернет-магазина.

Интернет-эквайринг – уже давно устоявшийся способ приема платежей в Интернет среде. Теперь потенциальные клиенты смогут оплачивать за ваши услуги и товары банковскими картами, с помощью готовых решений Tinkoff Pay, системы быстрых платежей (СБП), Yandex Pay и пр. Эквайриг может одинаково эффективно работать на сайте, в приложениях, в соцсетях, а также по электронной почте, через СМС и даже в мессенджерах.

Подключить эквайринг на сайт – быстро, просто и надежно

Интернет-эквайринг может существенно повысить процент Ваших продаж. Это может произойти в тех случаях, когда ваши товары или услуги находятся в дорогом сегменте. Дело в том, что многие банки предоставляют беспроцентную рассрочку. Так что если вы рассматриваете такую форму реализации ваших товаров или услуг – то для вас интернет-эквайринг просто необходим!

Компания SITE18 заботится о своих клиентах и помогает решать любые задачи в сфере развития Вашего бизнеса. Мы не останавливаемся на этапе разработки сайта интернет-магазина и последующего его наполнения. Мы стараемся вести вас на всех этапах. Так, мы готовы упорно работать над улучшением вашего сервиса и юзабилити ресурса.

Следует помнить, что отсутствие средств электронной коммерции (инструментов оплаты) на сайте – повышает процент «отказов» (пользователь покинул страницу).

Поэтому крайне важно создавать комплексные условия для возможного клиента. А это, в свою очередь, повысит процесс лидогенерации. Кнопки мотивации, формы обратной связи, чаты с менеджером, удобная адаптивная вёрстка, а теперь ещё – интеграция удобного и понятного интерфейса интернет-эквайринга на сайт.